网信办
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  新闻动态  中心介绍  政策法规  网络服务  教育技术服务  中心下载
内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我院在第八届广西高校教育教学软件比赛中喜获佳绩 2011-12-19
2018-05-01 13:23   审核人:

日前广西教育厅正式发布了第八届广西高校教育教学软件比赛的获奖名单(桂教高教〔2011153号),我院获得了5项一等奖、3项二等奖、4项三等奖的喜人佳绩,是所有参赛高校中获一等奖最多的院校,也是获奖项最多的学校。同时,我院也获得了优秀组织奖。

我院获奖作品为:

本科理工单机版一等奖----机械创新设计CAI(刘兆红 等老师)

本科文科单机版一等奖----广告创意与文案写作(谢仲文等老师)

本科理工网络版一等奖----计算机文化基础(吴洁明等老师)

本科文科网络版一等奖----基础写作(秦凌燕等老师)

高职高专理工网络版一等奖----数字电路(郭慧等老师)

本科理工网络版二等奖----程序设计(黄筱佟等老师)

本科文科单机版二等奖----珠宝首饰设计(吴小军等老师)

本科文科网络版二等奖----毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(张小明等老师)

本科理工单机版三等奖----互换性与测量技术(申毅莉等老师)

本科文科单机版三等奖----外贸单证实务(刘卫东等老师)

本科文科网络版三等奖----小学教师教学技能(梁萍云等老师)

高职高专理工单机版三等奖----现代电视原理(曾福军等老师)。

希望获奖老师再接再厉,也希望广大老师积极制作更多更优秀的课件,争取在2012年全区、全国教育教学软件比赛中获得优异成绩,同时将教育技术融入到日常教学中,提高我院的教学效果。

附件: 桂教高教〔2011〕153号关于公布第八届广西高等教育教学软件大赛获奖名单的通知